Кэшбэк-витрина

Кэшбэк-витрина - это интернет-платформа с сотнями популярных брендов и магазинов. Выгодные спецпредложения на любой товар или услугу. За каждую покупку вы получите денежный кэшбэк до 30% в зависимости от магазина. Выводите деньги на карту или телефон и тратьте их на свое усмотрение. Современное решение, позволяющее совершать покупки с ощутимой экономией, комфортно и безопасно. Попробуйте сами и оцените качество и пользу новой кэшбэк-витрины. Обещаем, вам понравится! Создатель и оператор кэшбэк-витрины - наш партнер компания ООО “КЭШБЭКФОРС”.

Как это работает?

• Вы переходите по специальной ссылке на кэшбэк-витрину и регистрируетесь (ссылку Вы найдете в мобильном приложении Программы);
  • Выбираете на витрине любой из более 500 магазинов и совершаете покупку;
  • Получаете кэшбэк со всех покупок на Вашу карту или телефон.

Подробная информация о предложении партнера указана в мобильном приложении «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ».

Отчетно – выборная конференция «Газпром профсоюза» Поисковое движение «Газпром профсоюза» 1945. 75 лет Победы
Газпром профсоюз привилегия Партнеры Программы лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ»
Обзор СМИ Профсоюзное путешествие по России