Газпромтранс профсоюз

Новости Газпромтранс профсоюз

05 июня 2019 13:14
26 мая 2019 состоялось спортивное мероприятие на скалодроме и батуте «Гонка Героев», посвященная дню защиты детей. Всех взрослых и детей поделили на команды. Команды прошли гладиаторские бои в поролоновой яме, прыжки с трехметровой вышки, полосу препятствий, прыжки, эстафету на скалодроме на скорость, «слепой крот», нинзя-зону и другое. Все получили спортивный заряд бодрости и отличное настроение. Победила конечно дружба.

28 мая 2019 19:13
В день великого праздника 9 мая - Дня Победы - на территории Городского парка культуры и отдыха г. Свободного работал военно-полевой кинотеатр, организованный сотрудниками Амурского филиала ООО «Газпромтранс». В особой, почти музейной обстановке, - в военной палатке, сидя на скамейках зрители смогли увидеть цикл документальных и художественных фильмов, рассказывающих о наиболее значимых этапах и сражениях самой страшной войны в истории человечества. Была конкурс рисунков мелом на асфальте и фотозона. « Полевой кинотеатр» - это один из способов патриотического воспитания и прекрасное напоминание о цене великой Победы.

22 мая 2019 19:26
19 мая 2019 года состоялась военно-партиотическая экскурсия в парк «Патриот». В экскурсию входило посещение Музея бронетанкового вооружения, партизанской деревни и музейного комплекса парка «Патриот». Филиал парка «Патриот» Кубинка - «Центральный музей бронетанкового вооружения и техники» является местом исторического значения! Многие экспонаты являются уникальными и единственными экземплярами в мире. Комплекс «Партизанская деревня» представляет собой собирательный образ скрытых среди лесов партизанских баз, которые действовали на временно оккупированных фашистами территориях СССР во время Великой Отечественной войны в период с 1941-1944гг. Площадка №1 музейного комплекса парка «Патриот» включает в себя три группы экспозиций: Историческую, Познавательную и Современную. Общее количество экспонатов составляет около 400 единиц, некоторые из них уникальны и представлены в единственном экземпляре только здесь.

20 мая 2019 21:39
Первомай в России остается одним из самых любимых праздников, который объединяет людей разных поколений, всех, кто радеет за свое дело, работает на благо края и всей страны.

14 мая 2019 13:08
12 мая 2019 года состоялась экскурсия в закулисье театра «Et Cetera», посвященная объявленному 2019 Году Театра в России. Московский театр под руководством Александра Калягина благополучно пережил длительные скитания по подвалам и домам культуры, при этом не только не потерял своё лицо, но и вошёл в число самых посещаемых театров столицы. Театр Александра Александровича Калягина «Et Cetera» — это целый мир, который постоянно находится в развитии, в новых изысканиях и устремлениях. В «Et Сetera» в основном работает талантливая молодёжь, которая успела завоевать горячую любовь зрителей. Новые и современные театральные формы, неожиданные решения и уважение к классическому наследию нравятся многим, поэтому зрительный зал в театре почти всегда полон. Участники экскурсии увидели внутреннее устройство "Et Cetera", посмотрели цеха - костюмерный, бутафорский, гримерный и т.д., поднялись на сцену и стали частью творческой закулисной жизни театра.