Газпромтранс профсоюз

Новости Газпромтранс профсоюз

26 декабря 2019 08:13
С 23 октября по 4 декабря 2019 проведен турнир по мини-футболу сборных команд. Приняло участие в турнире шесть команд. Победителем турнира стала команда "Коммерческий блок".

24 декабря 2019 13:02
С 1 ноября по 23 декабря 2019 был проведен конкурс по коллективному рисованию картин "Волшебный мир". В конкурсе приняло участие 19 коллективов. Картины получились красочными и интересными. Победителем стали две картины "Волшебный танец" и "Заказ в зимнем лесу".

24 декабря 2019 12:40
13 декабря 2019 состоялась игра Битва интеллектуалов среди 22 двух команд Филиалов и Администрации. Победителем Игры стала команда ППО Ухтинского Филиала "Локомотив", набрав 13 баллов из 20.

08 октября 2019 14:47
26 сентября 2019 года команда Газпромтранс «Локомотив знаний» приняла участие в осеннем интеллектуальном кубке. В номинации «Самая интеллектуальная компания в Интеллектуальный кубок - это аналог телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Отличие заключается в том, что на одной площадке одновременно играют несколько команд, они соревнуются друг с другом. Ведущий читает одни и те же вопросы всем командам. На каждый вопрос дается минута на обсуждение. По окончании обсуждения капитаны команд сдают ответы на специально подготовленных бланках. За каждый правильный ответ команда получает по 1 баллу. Ведущим осеннего Кубка был знаток Элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель Хрустальной совы (2010 и 2016 годы) МИХАИЛ СКИПСКИЙ. В рамках Кубка предусмотрены три номинации: «Самый интеллектуальный банк», «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере» и «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК, нефти и газа». 38 Участников осеннего кубка. В номинации «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК, нефти и газа» на сцену для получения наград поочередно поднялись следующие команды: 1-е место – ЛЛК-Интернешнл 2-е место – АО «Севморнефтегеофизика» 3-е место – ООО «Газпромтранс». Поздравляем.

08 октября 2019 14:27
4 октября 2019 года в Объединенной первичной профсоюзной организации "Газпромтранс профсоюз" состоялась отчетно-перевыборная конференция. Председателем ОППО на новый срок был переизбран Алексеев Сергей Константинович. Работа профкома была признана удовлетворительной. На конференции присутствовали делегаты и приглашенные лица. От МПО "Газпром профсоюз" на конференции присутствовал Моднов Семен Александрович. На конференции был выбран профсоюзный комитет в составе 11 человек и контрольно-ревизионная комиссия.