Газпромтранс профсоюз

Новости Газпромтранс профсоюз

03 октября 2020 17:05
В ОППО Газпромтранс профсоюз прошел конкурс детских рисунков "Мама/Папа на работе". К рисунку нужно было написать небольшой комментарий "Чем мама или папа по его мнению делают на работе и кем хочет стать ребенок". В конкурсе приняло участие 63 рисунка. Победители определялись по каждой возрастной категории. Все рисунки были очень интересные, а комментарии к ним просто "шедевральные". Спасибо всем участника конкурса.

25 июня 2020 17:32
В ОППО "Газпромтранс профсоюз" с 14 мая по 20 июня проведен конкурс фотографий и видеороликов "Лучшие мгновения". В конкурсе приняли участие 126 членов профсоюза в 11 номинациях. Самые популярные номинации это Таланты на самоизоляции и Отличный день.

07 мая 2020 10:44
К 75-летию Победы в Великой Отечественной войны ОППО "Газпромтранс профсоюз" спели песню Катюша. Мы помним. Мы гордимся. Мы благодарим.

24 апреля 2020 13:17
В ОППО "Газпромтранс профсоюз" с 1 февраля по 15 марта проведен конкурс "Победа 75", посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. На конкурс принимались фотографии, видеоролики и рисунки по номинациям: Военная реликвия, Здесь была война, Герои Великой Победы (не портреты), Парад, Растим Патриотов, Рисунки техники и оружия, Рисунок подвига моего предка. В конкурсе приняло участие 102 работы. Все участники конкурса признаны Победителями конкурса. Вручение грамот и призов планируется в мае.

15 апреля 2020 16:52
С 27 января по 18 марта 2020 в ОППО "Газпромтранс профсоюз" прошел турнир по волейболу. В турнире приняло участие 6 команд. Состав команды смешанная и мужчины и женщины. Команда 4 человека. Победителем турнира стала команда "Дизель".