Газпромтранс профсоюз

Новости Газпромтранс профсоюз

09 декабря 2020 20:46
6 декабря 2020 Газпромтранс профсоюз организовал семейный мастер-класс онлайн по составлению новогодних елочных композиций. Все зарядились новогоднем настроением, сказали свои новогодние пожелания и сделали очень красивые новогодние елочные композиции.

06 декабря 2020 17:23
4 декабря состоялась корпоративная интеллектуальная онлайн игра "Знатоки". В игре участвовало 17 команд, 20 вопросов и одна минута на ответ. Победила команда "Торнадо".

27 ноября 2020 10:45
22 ноября Газпромтранс профсоюз провел интеллектуальную семейную онлайн игру "Знатоки". Играло 19 семей. Основная игра состояла из 20 вопросов. На обсуждение у команды была 1 минута. Ответы команды отправляли в капитанский чат. Все команды старались и Победителем стала команда набравшая 18 баллов, 2 место у команд набравших 16 баллов, 3 место у команд набравших 14 баллов. Поздравляем победителей и спасибо всем за участие.

05 ноября 2020 16:35
Газпромтранс профсоюз провел онлайн соревнование 4 ноября по бегу на 5км с помощью приложения Strava. Результаты принимались с приложения.В забеге приняли участие 12 спортсменов. Бежать можно было в любом месте и в любое время в течение дня.

19 октября 2020 09:58
18 октября 2020г. состоялся мастер-класс по рисованию картин в стиле Флюид Арт. Интересно было и взрослым и детям. Каждый смешивал краски на свое усмотрение. Картины получились очень красивые и завораживающие.