Газпромтранс профсоюз

Новости Газпромтранс профсоюз

04 мая 2021 18:20
18 апреля состоялась экскурсия в парк Патриот.

07 апреля 2021 08:59
4 апреля 2021 года Газпромтранс профсоюз провел корпоративный турнир по стрельбе.

12 марта 2021 13:39
Подведены итоги по конкурсу рисунков, поделок и фотографий «Просто КОСМОС», посвященного 60-летию первого полета человека в космос. Этот прекрасный и удивительный космос. В конкурсе приняло участие 116 работ.

15 февраля 2021 20:23
5 февраля 2021 состоялась корпоративная интеллектуальная игра "Великолепная четвёрка", приуроченная к дню защитника отечества и женскому дню 8 марта. Играло 16 команд: 3 команды Администрация: Просто игроки (капитан Прядко П.), Дружина (капитан Кузнецов А.), Торнадо (капитан Казацкая Т.) 1 команда Оренбургский Филиал: Красавцы (капитан Балахнин В.) 2 команды Сургутский Филиал: Все по рельсам (капитан Могутов О.) и Мозголомы (капитан Горшерин И.) 1 команда Ямальский Филиал: BrainShtorm (Брейншторм капитан Конев Н.) 2 команды Астраханский Филиал: Южный экспресс (капитан Снегирев А.) и Loko Forever (капитан Ковалева И.) 2 команды Амурский Филиал: Восточный полигон (капитан Ермаков Д.) и Щебень, щебень, щебенёк (капитан Шведченко А.) 5 команд Ухтинский Филиал: Солнечный круг (капитан Шенбергс Е.), Титаны (капитан Ершов Р.), Жемчужина Севера (капитан Малышева Т.), Горе от ума (капитан Мохов Г.), Северные грузовики (капитан Хозяинов М.) В игре было 8 вопросов на разминку и 23 основных вопроса. Победители ( с учетом корректировки счетной комиссии): 1 место команда Южный экспресс (капитан Снегирев А.) Астраханский Филиал 17 баллов (разминка 7) 2 место команда Титаны (капитан Ершов Р.) Ухтинский Филиал 17 баллов (разминка 4) 3 место команда Торнадо (капитан Казацкая Т.) 16 баллов (разминка 6) Самый оригинальный ответ у команды "Красавцы" Оренбургский Филиал (ответ на 20-й вопрос "выпить виски"). Спасибо всем за игру.

19 января 2021 12:22
В Газпромтранс профсоюз завершился конкурс Валентинок Определить победителей оказалось нелегко. Все. Валентинки очень креативные, красивые и оригинальные. В конкурсе приняло участие 58 Валентинок. 16 Победителей: