Газпром трансгаз Ухта профсоюз

Новости Газпром трансгаз Ухта профсоюз

25 октября 2022 12:00
Делегация ООО «Газпром трансгаз Ухта» и Объединенной профсоюзной организации предприятия приняла участие во Всероссийской неделе охраны труда.

29 августа 2022 20:36
За одну только «русскую» партию в бильярд игрок может пройти в среднем 3,5 км, одновременно выполняя целый комплекс упражнений по спортивной художественной гимнастике. Сразиться в таком многозадачном виде спорта 27 августа в Ухте в бильярдном клубе «Партия» собрались 25 работников ООО «Газпром трансгаз Ухта».

04 августа 2022 08:30
Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром трансгаз Ухта профсоюз» направила 60 бытовых тонометров для измерения артериального давления на удаленные производственные объекты предприятия.

28 июня 2022 10:20
В минувшие выходные состоялся молодёжный форум «Лето», организованный Советом молодых специалистов ООО «Газпром трансгаз Ухта» совместно со Службой по связям с общественностью и СМИ и ОППО «Газпром трансгаз Ухта профсоюз».

21 июня 2022 14:54
В мае состоялось обучение профсоюзного актива первичной профсоюзной организации администрации ООО «Газпром трансгаз Ухта». Более 30 председателей цеховых комитетов и профсоюзных групп посетили специально организованный семинар.

...

Отчетно – выборная конференция «Газпром профсоюза» Поисковое движение «Газпром профсоюза» 1945. 75 лет Победы
Газпром профсоюз привилегия Партнеры Программы лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ»
Обзор СМИ Профсоюзное путешествие по России