Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Новости Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

14 июля 2016 13:41
Теплая летняя пора – замечательное время для проведения различных спортивных и оздоровительных мероприятий, тем более, что тенденция вести здоровый образ жизни становится популярнее с каждым годом. В Псковском ЛПУМГ ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" состоялось тестовое выполнение нормативов ГТО среди работников филиала.

12 июля 2016 12:43
На базе спорткомплекса им. В.И. Алексеева состоялся турнир по волейболу, организованный Молодежным Советом Ленинградской Федерации Профсоюзов и приуроченный к празднованию Дня молодежи в России и Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом.

06 июля 2016 18:11
Молодёжный Совет филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" Новгородское ЛПУМГ, совместно с Первичной профсоюзной организацией решил порадовать своих коллег и членов их семей экскурсией по неординарным музеям Северной столицы.

26 июня 2016 19:56
Организатором мероприятия, состоявшегося в конце мая, стал Молодежный Совет Ленинградской Федерации профсоюзов.

23 июня 2016 08:11
Мероприятие, организованное при поддержке Первичной профсоюзной организации филиала, прошло под девизом «Мы здоровы, мы сильны, мы энергия страны!». Измерить свои силы и выполнить нормативы решили 46 работников ЛПУМГ.

Документы Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Первый выпуск информационного издания ОППО «Профсоюзинформ»
14 марта 2019 12:18

Отчетно – выборная конференция «Газпром профсоюза» Поисковое движение «Газпром профсоюза» 1945. 75 лет Победы