Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Новости Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

04 сентября 2016 20:53
Юные газовики. Экскурсия для детей сотрудников Ржевского ЛПУМГ Общества "Газпром трансгаз Санкт-Петербург".

04 сентября 2016 20:37
Поздравление председателя ОПО ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» Борис Комаров с Днем работников нефтяной и газовой промышленности.

23 августа 2016 14:37
День Физкультурника – профессиональный праздник спортсменов, тренеров и учителей физической культуры. Этот день – замечательный повод привлечь внимание к здоровому образу жизни и провести массовые спортивные мероприятия. При поддержке Первичной профсоюзной организации для работников филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" – Волховского ЛПУМГ было организованно выполнение норм ГТО.

18 июля 2016 12:34
Для филиала ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» Калининградское ЛПУМГ сплав на байдарках уже стал традиционным, так как проходит третий год подряд в Озерском районе и призывает объединиться всех газовиков. В этом году Первичная профсоюзная организация филиала провела мероприятие в середине лета, под эгидой Года охраны труда.

14 июля 2016 17:31
9 июля состоялся экстремальный фестиваль «Горячие головы 2016», который прошел в районе д. Старое Ракомо Новгородского района. Команда молодых работников филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" Новгородское ЛПУМГ приняла в нем участие.

Документы Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Первый выпуск информационного издания ОППО «Профсоюзинформ»
14 марта 2019 12:18

Отчетно – выборная конференция «Газпром профсоюза» Поисковое движение «Газпром профсоюза» 1945. 75 лет Победы