Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Новости Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

03 октября 2016 17:42
При поддержке первичной профсоюзной организации для работников филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург"были проведены соревнования по гиревому спорту.

03 октября 2016 17:27
Массово и дружно в акции приняли участие более 60 человек.

08 сентября 2016 08:39
В филиале ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» - Холм-Жирковское ЛПУМГ прошла пробная сдача норм ГТО.

06 сентября 2016 20:54
После успешной поездки в прошлом году первичная профсоюзная организация филиала снова организовала поездку для сотрудников филиала, в результате чего более 40 любителей хоккея из Волхова побывали на домашней арене армейцев Петербурга.

05 сентября 2016 23:39
Сотрудники филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" – Ржевское ЛПУМГ провели экологический праздник в формате субботника для детей. Героями праздника стали воспитанники ГБУ "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Ржевского района". Организаторы постарались показать детям настоящую экологическую сказку, в которой все испытания проводились в форме игры.

Документы Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Первый выпуск информационного издания ОППО «Профсоюзинформ»
14 марта 2019 12:18

Отчетно – выборная конференция «Газпром профсоюза» Поисковое движение «Газпром профсоюза» 1945. 75 лет Победы