Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Новости Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

11 декабря 2016 18:36
Провести вечер в кругу коллег – замечательный способ укрепить связи в коллективе и завести новые знакомства.

06 декабря 2016 17:37
При поддержке первичной профсоюзной организации состоялась поездка работников филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" Торжокское ЛПУМГ и членов их семей на каток.

25 ноября 2016 12:49
В этом году День отказа от курения выпал на 17 ноября и по всей стране в населённых пунктах и на предприятиях прошли многочисленные акции, направленные на борьбу с курением.

21 ноября 2016 08:08
4 ноября состоялась Гонка ГТО "Путь Единства". Мероприятие, приуроченное ко Дню народного единства, прошло в одном из самых живописных мест Карельского перешейка, на Токсовских высотах, где расположен учебно-тренировочный центр "Кавголово". Работники ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" приняли участие в соревновании.

06 октября 2016 10:08
Филиал ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" Калининградское ЛПУМГ при поддержке первичной профсоюзной организации филиала реализовывает мероприятия по внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".

Документы Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Первый выпуск информационного издания ОППО «Профсоюзинформ»
14 марта 2019 12:18

Отчетно – выборная конференция «Газпром профсоюза» Поисковое движение «Газпром профсоюза» 1945. 75 лет Победы