Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Новости Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

11 мая 2017 09:52
20 апреля в Российской федерации отмечается "Национальный день донора". Работники филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" Пикалевское ЛПУМГ не остались безучастными и приняли участие в акции "Тепло огня души".

10 мая 2017 16:28
В Праздник Весны и труда, отмечаемый 1 мая, по всей России проводятся торжественные митинги. В Санкт-Петербурге, по исторически сложившейся традиции, шествия проходят по главной улице города – Невскому проспекту. На демонстрации присутствуют представители администрации и муниципальных районов города, члены профсоюзов и политических партий. Активное участие в акции приняли и работники ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург".

20 апреля 2017 11:51
В Пикалевском ЛПУМГ филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" прошли соревнования по плаванию. Согласно программе, были проведены личные заплывы среди мужчин и женщин на 50 метров. Кроме того, проведены командные заплывы среди работников служб филиала.

06 апреля 2017 12:56
Совсем недавно и в городе Калининграде был открыт "Музей занимательных наук Эйнштейна". С целью развития подрастающего поколения Первичная Профсоюзная организация филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" Калининградского ЛПУМГ организовала посещение музея для своих сотрудников и их детей.

29 марта 2017 14:32
В вопросах, связанных с охраной окружающей среды, немаловажными являются экологическое просвещение и обучение энерго- и ресурсосберегающим технологиям.

Документы Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Первый выпуск информационного издания ОППО «Профсоюзинформ»
14 марта 2019 12:18

Отчетно – выборная конференция «Газпром профсоюза» Поисковое движение «Газпром профсоюза» 1945. 75 лет Победы