Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Новости Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

31 мая 2016 22:29
Cотрудники филиала ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" – Калининградское ЛПУМГ организовали для воспитанников образовательного учреждения Калининграда тематические занятия по охране труда и промышленной безопасности.

25 мая 2016 22:59
Накануне празднования Дня Победы сотрудники Первичной профсоюзной организации филиала ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» — Управление технологического транспорта и специальной техники возложили цветы к Монументу героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы в г. Санкт-Петербурге. А в день празднования приняли участие в акции «Бессмертный полк» и в завершении встретили праздничный салют на теплоходе в акватории Невы.

21 мая 2016 23:06
В филиале ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" – Ржевское ЛПУМГ провели ряд мероприятий, посвященных Дню Победы в Великой Отечественной войне.

08 апреля 2016 12:54
В бассейне СЗК «Фаворит» прошли соревнования по плаванию среди сотрудников предприятия Портового ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» на дистанции 50 м. вольным стилем.

08 апреля 2016 12:37
С участием молодых работников филиала ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» - Псковское ЛПУМГ прошла акция «Зарядка для всех».

Документы Газпром трансгаз Санкт-Петербург профсоюз

Первый выпуск информационного издания ОППО «Профсоюзинформ»
14 марта 2019 12:18

Отчетно – выборная конференция «Газпром профсоюза» Поисковое движение «Газпром профсоюза» 1945. 75 лет Победы