Газпром трансгаз Краснодар профсоюз

Новости Газпром трансгаз Краснодар профсоюз

18 мая 2021 09:10
В «Газпром трансгаз Краснодар» подведены итоги ежегодного смотра-конкурса в области охраны труда. В нем приняли участие все подразделения компании.

05 апреля 2021 13:40
Подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Краснодар профсоюз».

05 апреля 2021 13:37
Как работают корабли, самолеты, поезда и ракеты? Дети работников администрации «Газпром трансгаз Краснодар» искали ответы на эти вопросы на очередном этапе большой образовательной программы «Умный Краснодар». Напомним, ребята присоединились к полезному и занимательному проекту благодаря профсоюзной организации и уже второй год пробуют себя в различных профессиях.

12 марта 2021 15:41
Весело и вкусно прошла масленичная неделя в филиалах компании «Газпром трансгаз Краснодар».

25 февраля 2021 15:22
Майкопский филиал всегда славился своими спортсменами, которые неоднократно брали призовые места в различных видах соревнований. В честь праздника, дня Защитника Отечества, молодежь филиала совместно с профсоюзной организацией провели турнир по волейболу среди мужчин.

350051, Краснодарский край,
г. Краснодар,
ул. Дзержинского, 36.

Твардиевич Сергей Вячеславович, Председатель ОППО