Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз

Новости Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз

13 октября 2022 13:35
При участии председателя первичной профсоюзной организации УАВР №3 ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Сергея Иванова и представителя молодежного комитета филиала Дарьи Мастеровой посетили Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в городе Первоуральске. Газовики привезли подарки его воспитанникам, которые приняли участие в выставке детского рисунка, посвященной Году культурного наследия народов

27 сентября 2022 13:34
В Домбаровском ЛПУМГ в необычном формате провели День производственной безопасности. Мероприятие состоялось при поддержке первичной профсоюзной организации филиала, а организатором акции, которая проходила в виде квеста, выступила группа по охране труда, промышленной и противопожарной безопасности управления.

14 сентября 2022 13:33
В ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» в рамках детской летней оздоровительной кампании был организован отдых для школьников из Донецкой народной Республики (ДНР). Смена прошла на базе социального объекта предприятия в Свердловской области.

09 сентября 2022 13:31
В Медногорском линейном управлении прошел интеллектуальный турнир по охране труда и производственной безопасности. В нем приняли участие четыре команды – это сборная руководителей служб управления, команда линейно-технического узла связи, дружина молодых специалистов и представителей инициативной группы по продвижению культуры безопасности, а также сборная второй производственной площадки филиала – КС «Саракташ».

07 сентября 2022 13:29
Электромонтер Невьянского линейного управления Кирилл Швецов отмечен медалью «За поисковые заслуги». Награда общероссийской общественной организации по увековечению памяти о погибших при защите Отечества «Поиск» была вручена волонтеру во время последней экспедиции в Тверскую область, состоявшейся в августе.

...

Объединённая первичная профсоюзная организация
«Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз»
Почтовый адрес: 420073 г. Екатеринбург, ул. Клары Цеткин д.14