Газпром добыча Астрахань профсоюз

Новости Газпром добыча Астрахань профсоюз

30 октября 2022 10:56

01 сентября 2022 19:45
1 сентября в Астраханской области в первый класс пошли около 14 тысяч учеников. Среди них и 39 школьников из Донбасса, которые сейчас временно проживают на территории региона. Сегодня председатель ОППО «Газпром добыча Астрахань профсоюз» Алексей Васкецов вручил им подарочные карты от имени генерального директора ООО «Газпром добыча Астрахань» Андрея Мельниченко и от всего коллектива Общества.

22 июня 2022 20:19
Подведены итоги поэтического конкурса среди молодых работников и специалистов Общества «Газпром добыча Астрахань» «Без памяти о прошлом будущего нет».

22 июня 2022 19:49
Молодые работники ООО «Газпром добыча Астрахань» – члены Комиссии по работе с молодёжью Объединённой первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Астрахань профсоюз» приняли участие в мероприятиях, приуроченных к 81-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.

19 июня 2022 11:34
Председатель Объединённой первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Астрахань профсоюз» Алексей Васкецов поздравил коллектив частного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть» с Днём медицинского работника и 40-летием клиники.

...

Председатель - Васкецов Алексей Александрович, (8512)230413, 89272829815

Отчетно – выборная конференция «Газпром профсоюза» Поисковое движение «Газпром профсоюза» 1945. 75 лет Победы
Газпром профсоюз привилегия Партнеры Программы лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ»