Обучение

16 октября 2020 13:38
В Ямбурге, Новозаполярном и Новом Уренгое возобновились тренинги по приверженности культуре безопасности, поведенческому аудиту безопасности и лидерству в производственной безопасности. Теперь они проводятся в формате девять плюс один – в аудитории должно быть не больше десяти человек. Чтобы новые меры предупреждения распространения коронавирусной инфекции не отразились на скорости обучения сотрудников ООО «Газпром добыча Ямбург», в этот раз из корпоративного института Газпрома приехали два преподавателя.

05 марта 2019 13:42
В зале Ученого совета Санкт-Петербургского государственного экономического университета состоялось торжественное открытие программы МВА «Устойчивое развитие и управление социальной сферой».

Состоялся первый Форум выпускников Санкт-Петербургского государственного экономического университета. В нем приняли участие выпускники программы MBA «Устойчивое развитие и управление социальной сферой компании», которая сегодня реализуется по инициативе «Газпром профсоюза».