Ostrovok.ru — онлайн-бронирование отелей по всему миру

Ostrovok.ru — это cервис онлайн-бронирования отелей в 220 странах мира. Мы предлагаем более миллиона вариантов размещения – гостиницы, хостелы, апартаменты – по разумным ценам. Мы работаем, чтобы мечты об отдыхе совпадали с реальностью. Как мы это делаем? С помощью удобного поиска, сервиса и технологий. Мечтай. Бронируй. Отдыхай.

6% кэшбэк при бронировании на сайте mir.ostrovok.ru

Подробнее об акции:

• Зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника Программы лояльности платёжной системы «Мир» на сайте https://privetmir.ru/auth или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кешбэк»;

• оплачивайте проживание на сайте https://mir.ostrovok.ru зарегистрированной картой «Мир»;

• получайте кешбэк 6%;

• кешбэк будет начислен на вашу карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. Подробнее о сроках начисления кешбэка — по ссылке: https://privetmir.ru/faq/#cashback.

Акция действует с 15 февраля 2019 по 31 марта 2021

Территорию предоставления услуг уточняйте на сайте "ПРИВЕТ МИР"