TEZ TOUR — Туры в любую точку планеты

Компания TEZ TOUR является одним из ведущих туристических операторов в России. Основанный в 1994 году, TEZ TOUR на данный момент насчитывает свыше 30 направлений для путешествий. Непрерывное развитие каждого направления и высокое качество предоставляемых услуг постоянно подтверждают слоган компании – Высокие Технологии Туризма.

5% кешбэк за всё,
кроме авиабилетов и туров с пометкой «промо-тариф»

Подробнее об акции

• Зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника Программы лояльности платёжной системы «Мир» на сайте https://privetmir.ru/auth или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кешбэк»;

• выбирайте туры и оплачивайте их зарегистрированной картой «Мир» на сайте https://www.tez-tour.com;

• получайте кешбэк 5% от суммы покупки обратно на карту.

Акция не распространяется на покупку авиабилетов и на предложения по промо-тарифам. Данные предложения отмечены на сайте соответствующим знаком.

Акция действует с 17 декабря 2020 по 1 марта 2021

Территорию предоставления услуг уточняйте на сайте "ПРИВЕТ МИР"