ООО «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА»

Если Вы находитесь в поиске отеля высокого класса в центре Москвы, хорошим выбором станет отель «На Казачьем», который входит в сеть отелей в Москве «Красная Звезда». Гостиница у метро Полянка и Третьяковская имеет 4 этажа и выделяется весьма необычным размещением, поскольку находится в здании классической усадьбы с европейским интерьером.

Достоинством гостиницы является месторасположение в историческом центре. Отель «На Казачьем» находится рядом с Большим театром. Другие самые интересные и посещаемые достопримечательности столицы также располагаются практически в двух шагах. Чтобы добраться до ближних станций метро Полянка и Третьяковская, Вам будет достаточно максимум 10 минут.

Номера для размещения:

В отеле “На Казачьем” есть 26 комфортабельных номера 5 категорий:

• «Стандарт мини» – 1 номера (18 кв.м);
  • «Стандарт» – 13 номеров (25 кв.м);
  • «Супериор комфорт» – 4 номера (25.м, две комнаты);
  • «Делюкс» – 7 номеров (40 кв.м);
  • «Люкс» – 1 номер (68 кв.м)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

Дополнительные услуги доступны каждому гостю, остановившему свой выбор на нашем отеле.

*      Конференц-услуги. Если вы находитесь в деловой поездке, и в идеале Вам нужен большой конференц-зал, гостиница в центре Москвы «На Казачьем» располагает  комфортабельным конференц-залом. Зал оснащен всем необходимым для бизнес-встреч, тренингов, семинаров. Равным образом, доступна аренда холла на втором этаже отеля.

*      Для корпоративных клиентов доступно ресторанное обслуживание. На выбор представлены различные блюда и напитки.

*      Лобби-бар. Небольшой бар на первом этаже Отеля «На Казачьем» одновременно подойдет как для деловых, так и неформальных встреч в центре столицы. Вы будете приятно удивлены изысканным убранством, разнообразным меню и первоклассным сервисом.

*      Ресторанное обслуживание. Ресторан якутской, русской и европейской кухни «На Казачьем» будет рад не только постояльцам отеля, но и жителям города Москва. Доступна аренда зала в ресторане, который находится на цокольном этаже гостиницы.

*      СПА-услуги. 4 звездочный мини-отель в центре Москвы «На Казачьем» предлагает гостям расслабиться и почувствовать себя по-настоящему отдохнувшими в нашем Спа-центре с бассейном.

*        Студия красоты OH, YOU! Место естественности и эстетики, женственности и силы. Пространство, где любая девушка может расслабиться, восстановить свои силы и отключиться от суеты большого города.

Подробная информация о предложении партнера указана в мобильном приложении «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ»