Туроператор «Путевка» («Путевки в санатории – это мы»)

В рамках сотрудничества по программе лояльности «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ», туроператор «Путевка.ком» предоставляет возможность приобретать путевки в санатории, пансионаты и здравницы Крыма, Краснодарского края, Кавказских минеральных вод, Абхазии, Беларуси с уникальной скидкой (от цен стойки санаториев).

Внимание: скидки предоставляются как членам профсоюза и сотрудникам предприятий, так и членам их семей и близким родственникам!

Предприимчивые туристы знают: чтобы сэкономить на отпуске, нужно позаботиться о нем заранее. Это подтверждает самая популярная зимне-весенняя акция в санаториях, пансионатах и отелях РФ – «Раннее бронирование». Предлагаем приобрести путевку на весну-лето-осень на любимых курортах с существенной скидкой. Раннее бронирование – это:

- максимальный выбор вариантов отдыха и оздоровления: чем ближе к лету, тем их меньше;

- фиксированная стоимость путевки: ценники изменчивы, как морские волны, но не у туроператора Путевка.ком, если сделать это заранее;

- реальная экономия до 30% от стоимости: межсезонье – это возможность купить путевки в любую из топовых здравниц по сниженной цене.

Почему летом в лучших санаториях нет мест? Потому что они самые-самые, и бронирование начинается за полгода! Мы поможем Вам хорошо сэкономить и забронировать путевку по лучшей цене!

Наши квалифицированные менеджеры всегда готовы подобрать для Вас несколько вариантов отдыха по: стоимости на которую Вы рассчитываете, региону, профилю лечения. Также Вы можете самостоятельно выбрать понравившейся санаторий или пансионат у нас на сайте www.Putevka.com.

Подробная информация о предложении партнера указана в мобильном приложении «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ»