Компании «Брусника»

Брусника — российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московский области. Ежегодно это 5 000 новых квартир для российских семей.

Бизнес-идея Брусники основана на желании изменить жизнь людей к лучшему, предлагая демократичное жильё нового качества, простоту и надёжность покупки, комфорт и функциональность проживания.

В Бруснике понимают девелопмент как постоянный процесс преобразования города и пространства, в котором живут люди. Для компании важны детали, которые могут сделать жизнь лучше. Для сотрудников Брусники это ежедневный добросовестный труд.

Подробная информация о предложении, указана в мобильном приложении «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ».