Мильстрим (Millstream)

Винный дом Мильстрим,  расположен на Таманском полуострове в Краснодарском крае и входит в число старейших винодельческих предприятий России. Площадь виноградников Мильстрим составляет 1000 га.

Преобладающими сортами на виноградниках являются: классические Каберне Совиньон, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Алиготе, Красностоп Золотовский и др.

Сбор урожая происходит, как вручную, так и с использованием современной техники.

Мильстрим до настоящего времени сохранил подземные тоннели, предназначенные для производства коллекционных вин. Постоянное совершенство и освоение новых технологий - залог процветания Винного дома.

Винный дом Мильстрим имеет развитую сеть розничных магазинов: собственные и франчайзинг. Уже открыто более 250 магазинов и ежемесячно открывается от 2 до 5 новых в разных уголках России.

Мильстрим – является экспортером вина в страны ближнего зарубежья, а также активно расширяет портфель вин импортными винами из Франции, Израиля, Испании и других стран. В портфель винного дома, так же входит крепкоалкогольная продукция: чача, настойки, коньки, ликеры и безалкогольная природная вода под ТМ «Оштен».

Подробная информация о предложении, указана в мобильном приложении «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ».