Refin - Ваш помощник по рефинансированию

Рефинансирование ипотеки на выгодных условиях

Участники Программы «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ» могут погасить задолженность по текущему ипотечному договору и переоформить ипотеку в новом банке с более низкой процентной ставкой. В результате заёмщики могут уменьшить ежемесячный платёж или сократить срок выплаты ипотеки, сэкономив на переплате банку. Всю работу с банками и оформление документов берёт на себя партнёр профсоюза, сервис Refin.

Самостоятельное оформление рефинансирования ипотеки требует немало времени и усилий. Заёмщику придется не только собирать внушительный пакет документов, но и сравнивать предложения от разных банков (размеры ставок, сроки и валюту кредита). Наконец, нужно подавать заявки на рефинансирование в банки, а правильно заполненная заявка — залог успеха.

В рамках предлагаемой программы всю работу с банками и оформление документов берёт на себя партнёр Программы, сервис Refin. Компания является сертифицированным партнёром по ипотечному кредитованию ключевых банков России и более 5 лет помогает заёмщикам выгодно рефинансировать ипотечные кредиты.

Для участников Программы «Газпром профсоюз ПРИВИЛЕГИЯ» и их родственников, компания Refin предоставляет услуги оформления рефинансирования на безвозмездной основе.

На всех этапах процедуры рефинансирования каждого участника Программы сопровождает менеджер компании Refin. Менеджер попросит вас прислать фото документов и задаст уточняющие вопросы для заполения анкеты. Общение с менеджером и сбор документов осуществляется онлайн, личное присутствие необходимо только для подписания сделки с новым банком.

Для участия в программе нужно зайти на специальный сайт https://gazpromprofsoyuz.refin.online/ и получить расчет выгоды при рефинансировании. На основе запрашиваемых параметров текущей ипотеки менеджер рассчитает варианты экономии и пришлет персональный расчет в мессенджер (нужно указать номер телефона). Далее менеджер связывается с участником Программы, чтобы получить согласие на обработку персональных данных, а также обсудить предпочтительный вариант рефинансирования и дальнейшие шаги.