Сеть семейных клиник МЕДСИ

Группа компаний МЕДСИ — крупнейшая в стране федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений, предоставляющая полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также реабилитации для детей и взрослых. Формируйте ответственное отношение к своему здоровью вместе с МЕДСИ.

8% кэшбэк за первую покупку

Подробнее об акции

• Зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника Программы лояльности платёжной системы «Мир» на сайте https://privetmir.ru/auth или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кешбэк»;

• оплачивайте зарегистрированной картой «Мир» медицинские услуги в клиниках МЕДСИ;

• получайте кешбэк 8% за первую оплату;

• кешбэк будет начислен на вашу карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. Подробнее о сроках начисления кешбэка — по ссылке: https://privetmir.ru/faq/#cashback.

Все клиники, участвующие в акции, смотрите в списке адресов.

Акция действует с 8 июня 2020 по 31 марта 2021

Территорию предоставления услуг уточняйте на сайте "ПРИВЕТ МИР"