Резиденция «Крымский Бриз» - Гостиничный комплекс 5* в Крыму

Резиденция «Крымский Бриз» — расположена в Лименской долине, в зоне субтропического климата, безупречно подходящего для гармоничного образа жизни человека. Вас ждёт отдых в роскошных интерьерах с видом на море и уникальную природу. Так же на территории комплекса площадью 20 Га находится 3 ресторана, закрытый и открытые бассейны с морской водой, теннисный корт, фитнес-центр, Лего-школа, пляжная зона 300м, SPA-центр и баня на дровах у моря.

8% кешбэк за оплату услуг гостиничного комплекса на сумму до 9000 рублей
*исключая оплату проживания
*по техническим причинам акция приостановлена с 02.04.20 до 31.03.2021

Подробнее об акции:

• убедитесь в том, что ваша карта «Мир» зарегистрирована в Личном кабинете на сайте privetmir.ru;

• оплачивайте услуги гостиничного комплекса «Крымский бриз» картой «Мир» на сумму до 9000 рублей;

• получайте кешбэк 8% за все услуги, исключая проживание.

ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ АКЦИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА С 02.04.20 до 31.03.2021

Акция действует с 28 ноября 2019 по 30 апреля 2021

Территорию предоставления услуг уточняйте на сайте "ПРИВЕТ МИР"