ESTEL - Профессиональная косметика для волос и кожи

В интернет-магазине estelstore.pro большой выбор средств для ежедневного ухода за волосами, окрашивания и стайлинга. ESTEL — это собственная лаборатория красоты и завод, расположенные в России. При разработке эксперты используют передовые формулы и технологии с учетом индивидуальных особенностей и климата.

10% кешбэк за любые покупки

Подробнее об акции:

• Зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника Программы лояльности платёжной системы «Мир» на сайте https://privetmir.ru/auth или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кешбэк»;

• оплачивайте покупки на сайте https://estelstore.pro/ зарегистрированной картой «Мир»;

• получайте кешбэк 10% за любые покупки;

• кешбэк будет начислен на вашу карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. Подробнее о сроках начисления кешбэка — по ссылке: https://privetmir.ru/faq/#cashback;

Акция действует с 2 апреля 2020 по 1 июня 2021

Территорию предоставления услуг уточняйте на сайте "ПРИВЕТ МИР"