Lunifera — косметика и уход

Lunifera — первый мультибрендовый магазин корейской косметики. Мы не только подбираем нашим покупателям лучшие косметические продукты ведущих южнокорейских брендов, но и помогаем разобраться с многоступенчатой системой ухода, рассказываем хитрости использования продукции и знаем, какое средство в зависимости от типа кожи и возраста выбрать!

8% кэшбэк за первую покупку

Подробнее об акции:

• Зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника Программы лояльности платёжной системы «Мир» на сайте https://privetmir.ru/auth или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кешбэк»;

• совершайте покупки на сайте https://www.lunifera.ru и оплачивайте их своей картой «Мир»;

• получайте кешбэк 8% за первую покупку обратно на карту;

• кешбэк будет начислен на вашу карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. Подробнее о сроках начисления кешбэка — по ссылке: https://privetmir.ru/faq/#cashback

Акция действует с 1 февраля 2020 по 31 марта 2020

Территорию предоставления услуг уточняйте на сайте "ПРИВЕТ МИР"