OneTwoTrip - Онлайн-сервис для организации путешествий

OneTwoTrip – онлайн-сервис путешествий, позволяющий полностью спланировать туристическую или деловую поездку в любую точку мира. На совместном портале mir.onetwotrip.com можно забронировать отель, купить билет на самолет или поезд. Служба поддержки OneTwoTrip работает 24/7 и поможет решить любой вопрос.

2% при покупке на сайте mir.onetwotrip.com

Подробнее об акции

• Зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника Программы лояльности платёжной системы «Мир» на сайте https://privetmir.ru/auth или в мобильном приложении «Привет, Мир!» в разделе «Мой кешбэк»;

• планируйте свои путешествия и оплачивайте их на сайте mir.onetwotrip.com зарегистрированной картой «Мир»;

• получайте кешбэк 2% от суммы оплаты;

• кешбэк будет начислен на вашу карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки. Подробнее о сроках начисления кешбэка — по ссылке: https://privetmir.ru/faq/#cashback.

Акция действует с 6 июля 2020 по 6 июня 2021

Территорию предоставления услуг уточняйте на сайте "ПРИВЕТ МИР"