Газпромтранс профсоюз

Новости Газпромтранс профсоюз

20 февраля 2020 11:22
16 февраля 2020 года состоялся корпоративный турнир по картингу, приуроченный ко дню защитника отечества и женскому дню 8 марта. Заезды, скорость, адреналин, драйв ждали участников турнира. Все участники и победители получили массу положительных эмоций.

20 февраля 2020 11:11
15 февраля 2020 года состоялся корпоративный турнир «Кубок Защитника Отечества 2020» по пляжному волейболу! Турнир походил в центре пляжных видов спорта «Жара». В турнире приняло участие 12 команд: ПАО «Карачаевский механический завод», ООО «Либхерр Русланд», АО «НТЦ ЭЛИНС», ФГУП «ВНИИА», ООО «Торговый дом «Акванет», ООО «Газпромтранс», ФГУП «ГВСУ №14», ТК «Адамос Логистик», ООО «Стройтерминал Центр Красок», АО «Газпромбанк», ООО «Кадровые решения», АО «Московский газоперерабатывающий завод». Команды были разделены на 4 группы. Затем игры проходили в полуфиналах play-off: золотой, серебряныйf и бронзовый. По итогам турнира команда Газпромтранс заняла 2 место в бронзовом play-offe. Турнир получился сложным и интересным, отличный праздник волейбольного спорта.

11 февраля 2020 11:10
8 февраля 2020 года на полигоне в подмосковном Алабино состоялась первая в этом году «Гонка Героев». Полторы тысячи спортсменов, трасса длиной в восемь километров и 34 препятствия. Первыми на трассу вышли профессиональные атлеты - они борются за путевки на Чемпионат мира по забегам с препятствиями, который пройдет в Сочи этой осенью. Организаторы постарались сделать гонку максимально сложной и интересной - участников ждали рукоходы, скалодром, танки и другие препятствия. Всех, кто, несмотря на мороз, все-таки приехал в Алабино, поприветствовала глава «Лиги Героев» Ксения Шойгу. «Гонка Героев» проводится уже седьмой год подряд. Проект, который поддерживает Минобороны, объединил тысячи спортсменов и любителей активного образа жизни по всей стране. В минувшем году его официально признали видом спорта. В корпоративном забеге приняли участие 117 команд: Yandex, Роснефть, S7 Airlines, BMW, ПСБ, МИР, Сбербанк, Ростелеком и другие. Команда Газпромтранс – Торнадо заняла второе место, пробежав дистанцию за 98 минут, уступив команде S7 Airlines 5 минут. Поздравляем.

28 января 2020 13:02
26 января 2020 года в стрелковом клубе ДОСААФ состоялся турнир по стрельбе, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Стрельба была из оружия времен войны 1941-1945 годов: -пистолеты: Walther P38, Browning, Colt 1911, Токарева С-ТТ; -длиноствольное оружие: винтовка Мосина, пистолет-пулемет Шпагина, карабин Mauser 98K, ручной пулемет Дектярева; пулемет Максим.

26 декабря 2019 08:13
С 23 октября по 4 декабря 2019 проведен турнир по мини-футболу сборных команд. Приняло участие в турнире шесть команд. Победителем турнира стала команда "Коммерческий блок".