Газпром трансгаз Ухта профсоюз

Новости Газпром трансгаз Ухта профсоюз

09 января 2020 09:00
Подводя итоги 2019 года можно с уверенностью сказать, что он прошел на яркой и позитивной профсоюзной волне. Комиссия по работе с молодежью ОППО «Газпром трансгаз Ухта профсоюз» организовала и провела более 15 крупных и локальных мероприятий социального, интеллектуального, спортивного и культурного характера. Многие из них уже давно стали традиционными и долгожданными, выйдя за пределы предприятия и став визитной карточкой профсоюзного движения Общества. Представляем вашему вниманию ТОП-10 мероприятий Комиссии.

08 января 2020 10:58
С целью повышения имиджа и популяризации рабочих профессий в ООО "Газпром трансгаз Ухта" с 30 сентября по 20 декабря проводился профсоюзный творческий конкурс "Эта важная рабочая профессия". Участниками стали первичные профсоюзные организации и молодежные советы филиалов и подразделений Общества. Конкурс проводился согласно плана мероприятий Комиссии по работе с молодежью ОППО "Газпром трансгаз Ухта профсоюз".

08 ноября 2019 10:01
С 27 августа по конец октября в Ухте на теннисном корте Управления аварийно-восстановительных работ ООО "Газпром трансгаз Ухта" проходил I профсоюзный турнир по большому теннису UAVR Open. В турнире приняло участие 19 сотрудников Общества.

08 ноября 2019 09:07
В наше стремительное время, когда современный ритм жизни диктует свои принципы и особенности, важное значение для развитие личности принимает реальное человеческое общение. Интеллектуальные площадки - это отличный способ собрать активную рабочую молодёжь (и не только) вместе.

01 октября 2019 11:19
28 сентября 2019 года в Центре творчества имени Г.А. Карчевского (г.Ухта, Республика Коми) прошел I профсоюзный турнир по интеллектуальной игре "Узнать за 60 секунд!" среди детей работников ООО "Газпром трансгаз Ухта".

...

Юридический адрес: 169300, Республика Коми, г.Ухта, пр.Ленина, 39/2
Фактический и почтовый адрес: 169300, Республика Коми, г.Ухта, Набережная Газовиков, 10/1
Тел. +7 (8216) 77-25-89