Газпром трансгаз Краснодар профсоюз

Новости Газпром трансгаз Краснодар профсоюз

15 октября 2021 15:53
После длительных тренировок в течении года 14 октября в Центре развития Спорта Кущевского района состоялось организованное тестирование по выполнению норм ВСК ГТО сотрудников Кущевского ЛПУМГ

15 октября 2021 11:05
Профсоюзные организации, входящие в структуру «Газпром профсоюза», не остались равнодушными к судьбе кубанских газовиков, пострадавших от наводнения. За счет добровольных профсоюзных взносов газовиков из разных уголков страны членам ППО «Газпром трансгаз Краснодар профсоюз» была оказана материальная помощь. Благодарим вас, уважаемые коллеги!

15 октября 2021 09:58
При поддержке первичной профсоюзной организации Майкопского ЛПУМГ для самых активных членов профсоюза совместно с представителями Управления культуры Администрации города было организовано посещение завода по производству лимонадов и воды.

14 октября 2021 16:02
В Учебно-производственном центре (УПЦ) «Газпром трансгаз Краснодар» впервые была проведена интеллектуальная игра «Квизиум», организованная первичной профсоюзной организацией и Советом молодых специалистов филиала.

13 октября 2021 16:09
На компрессорной станции «Егорлыкская» 24 сентября состоялся внутрифилиальный смотр-конкурса профессионального мастерства «Лучший машинист технологических компрессоров».

...

350051, Краснодарский край,