Газпром трансгаз Краснодар профсоюз

Новости Газпром трансгаз Краснодар профсоюз

16 октября 2020 14:45
В компании «Газпром трансгаз Краснодар» подвели итоги смотра-конкурса среди филиалов в области охраны труда.

15 сентября 2020 11:30
Попробовать себя в роли настоящих химиков в минувшие выходные смогли почти 50 ребятишек работников администрации «Газпром трансгаз Краснодар». Все они стали участниками интерактивной научной программы «Химия и жизнь», организованной в рамках уникального проекта «Умный Краснодар».

09 июля 2020 14:13
Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства признал победителем конкурса по итогам 2019 года слесаря по ремонту технологических установок 4 разряда Ростовского ЛПУМГ Александра Бабеева.

05 июня 2020 09:43
На передовых противодействия коронавирусу все эти месяцы находилась ОППО «Газпром трансгаз Краснодар профсоюз». Первичные профсоюзные организации филиалов Общества еще в марте, в самом начале эпидемии, начали приобретать за счет профсоюзного бюджета средства индивидуальной и коллективной защиты для сотрудников предприятия.

06 марта 2020 10:00
В компании «Газпром трансгаз Краснодар» прошла конференция работников Общества по итогам производственно-хозяйственной деятельности и выполнению обязательств Коллективного договора за 2019 год.

350051, Краснодарский край,
г. Краснодар,