Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз

Новости Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз

10 июня 2021 09:50
В «Газпром трансгаз Екатеринбург» состоялся II молодежный фестиваль рационализаторства «РАЦФЕСТ 2021». Мероприятие проходило в рамках XXII отраслевой научно-технической конференции молодых руководителей и специалистов предприятия на площадке Центра развития инженерных компетенций Учебно-производственного центра – филиал ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Организаторы фестиваля – отдел кадров

01 июня 2021 09:47
После перерыва, вызванного пандемией по коронавирусу, в ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» возобновляют работу трудовые оздоровительные лагеря для детей работников Общества. Так, сегодня открылись смены для школьников при культурно-спортивных комплексах (КСК) первичных профсоюзных организаций (ППО) филиалов предприятия в Курганской, Челябинской и Оренбургской областях.

28 мая 2021 09:46
Сегодня в России отмечают свой праздник представители одной из самых уважаемых и востребованных в Газпроме профессий – сварщики. А накануне в ООО «Газпром трансгаз Екатеринбурге» были подведены итоги внутрикорпоративного конкурса профессионального мастерства «Лучший сварщик 2021».

18 мая 2021 09:45
Работники ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» приняли участие в региональном этапе «Вахты Памяти 2021», который проходил в Орловской области. Поддержку газовикам-волонтерам оказала Объединенная первичная профсоюзная организация (ОППО) «Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз».

...

Объединённая первичная профсоюзная организация
«Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз»
Почтовый адрес: 420073 г. Екатеринбург, ул. Клары Цеткин д.14