Газпром переработка профсоюз

Новости Газпром переработка профсоюз

24 марта 2021 12:59
Учащиеся школы блогеров «Клик», созданной при поддержке компании «Газпром переработка», впервые встретились с известными собеседниками. Это произошло в посёлке Белый Яр Сургутского района. В центре детского творчества прошла неформальная беседа с главой муниципалитета Андреем Трубецким и представителями Сургутского завода по стабилизации конденсата.

22 марта 2021 12:54
В Казани завершились отборочные соревнования Всемирных зимних Специальных Олимпийских игр. В мероприятии приняло участие более 600 атлетов из 36 регионов России, в том числе сборная команда Санкт-Петербурга в составе 34 спортсменов.

22 марта 2021 12:41
20 марта любители бильярдного спорта завода по стабилизации конденсата провели в клубе «Арена» г. Сургута. Здесь прошёл ежегодный турнир памяти Владимира Торцева, устроенный профсоюзной организация предприятия.

17 марта 2021 13:04
Участник 32-го международного фестиваля команд Клуба Веселых и Находчивых КиВиН – 2021.

17 марта 2021 12:31
17 марта в Астраханском драматическом театре состоялось представление «Новые приключения Электроника» с участием воспитанников Школы-интернат № 3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (нарушения слуха и речи).

...

Телефон: гор. (812) 60-98-735