Газпром энерго профсоюз

Новости Газпром энерго профсоюз

02 декабря 2021 15:58
Подведены итоги очередного корпоративного фотоконкурса «Времена года», прошедшего при поддержке Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром энерго профсоюз».

02 декабря 2021 15:54
18 ноября генеральный директор ООО «Газпром энерго» Роман Дятлов и председатель ОППО «Газпром энерго профсоюз» Юрий Салтовский по результатам Конференции представителей трудовых коллективов подписали Коллективный договор ООО «Газпром энерго» на 2022-2024 годы.

02 декабря 2021 15:50
В «Газпром энерго» впервые прошел семинар для профсоюзных уполномоченных по информационной работе филиалов компании. Инициаторами мероприятия стали Служба по связям с общественностью и СМИ совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром энерго профсоюз».

15 февраля 2021 15:20
Делегаты единогласно проголосовали за кандидатуру действующего председателя Юрия Салтовского.

12 ноября 2020 11:40
В течение трех месяцев в «Газпром энерго» при поддержке ОППО "Газпром энерго Профсоюз" проводился внутрикорпоративный фотоконкурс «Река моей Родины», который в очередной раз доказал, сколько талантливых людей работает в Обществе. Некоторые работы можно без преувеличения назвать шедеврами фотомастерства. Целями данного конкурса стали привлечение внимания к красоте природы родного края и водоемов в регионах деятельности компании, а также популяризация экологически чистых территорий Российской Федерации. В ходе работы конкурсной комиссии были выявлены участники с особым, чутким восприятием природы, отраженным в фотографиях. Всего на конкурс были присланы 72 фотографии по четырем номинациям: «Сохраняя природу», «Тихий уголок», «Люди и природа», «Есть только миг». Самое активное участие приняли ИТЦ, Саратовский, Сургутский Уренгойский, Приуральский и Южный филиалы. Наибольшее количество работ (33) были присланы в номинацию «Тихий уголок». В ней рассматривались фотографии отражающие экологически чистые уголки рек и водоемов регионов производственной деятельности «Газпром энерго». Все участники Конкурса отмечены дипломами, а победители будут награждены денежными премиями от ОППО «Газпром энерго профсоюз». Кроме того, некоторые фотографии будут опубликованы в корпоративном календаре Общества на 2021 год.

Адрес: ул. Профсоюзная, 125, г. Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (495) 428-45-60 доб. 6-58-93.
E-mail: T.Gorina@adm.energo.gazprom.ru