Газпром добыча Ямбург профсоюз

Новости Газпром добыча Ямбург профсоюз

02 августа 2021 20:41
Помещение, в котором он находится, оснащено весами, химическими реактивами и множеством приборов, незнакомых обыкновенному человеку. Благодаря им, он похож на экстрасенса с рентгеновским зрением: может узнать, из чего состоит любая жидкость, твёрдый материал, газ или конденсат. Кому-то работа лаборанта покажется непыльной, и он будет отчасти прав: пыли рядом с реагентами быть не должно. Чего должно быть в избытке, так это знаний, аккуратности, внимательности и ответственности – считает Оксана РУБЦОВА, лаборант химического анализа заполярной лаборатории химанализа ИТЦ, которая трудится на ГП-3С.

23 июля 2021 08:52
Определены победители конкурса на лучшие условия и охрану труда в организациях Ямала. ООО «Газпром добыча Ямбург» в числе семи предприятий, набравших наибольшее количество баллов.

21 июля 2021 10:03
Управление материально-технического снабжения и комплектации стало серебряным призёром конкурса по охране труда

16 июля 2021 07:33
Как известно, безопасность на производстве складывается из ряда составляющих, в основе которых лежит система правил, стандарты, анализ рисков, инструкции и прочее. Однако никакие нормативы не будут работать, если не изменить установки и поведение людей, если не сформировать культуру ответственного отношения к правильному и своевременному исполнению своих обязанностей. Пресловутый человеческий фактор – причина большинства происшествий.

10 июля 2021 07:41
С Натальей ЕРЕМЕЕВОЙ, лаборантом химического анализа ИТЦ, мы познакомились в библиотеке ППО посёлка Новозаполярного, куда она пришла за очередным томом, на этот раз произведений своего любимого поэта Николая Заболоцкого. Разговорились, как это обычно бывает с читателями. Оказалось, Наталья на протяжении многих лет, а вернее, после устройства на работу в ООО «Газпром добыча Ямбург» в 2011 году, является завсегдатаем профсоюзной библиотеки.

Документы Газпром добыча Ямбург профсоюз

629300, ЯНАО, г. Новый Уренгой,ул. Геологоразведчиков, д. 9