Газпром добыча Ямбург профсоюз

Новости Газпром добыча Ямбург профсоюз

24 августа 2021 10:23
15 сентября в Обществе вступает в силу новый порядок допуска к работе после межвахтового отдыха, отпуска, командировки или отсутствия в регионе. Главное изменение – справка о наличии антител к COVID­19 отныне не даёт права заехать на вахту без обсервации. Заместитель главного врача медико-санитарной части (МСЧ) по лечебной работе Дмитрий МАРЧЕНКО рассказывает, почему принято такое решение, а также объясняет, почему вакцинация – единственный способ победить коронавирус.

22 августа 2021 20:04
День физкультурника выпал в этом году на 14 августа. Работники Общества, проживающие на ВЖК-3 ГП-2С (ЗНГКМ), как и их коллеги из Нового Уренгоя, Ямбурга и Новозаполярного, провели праздник спортивно и с огоньком.

19 августа 2021 10:03
С 1 марта 2022 года в силу вступят новые изменения 10-й главы Трудового кодекса РФ, посвящённые охране труда. О самых значимых предстоящих изменениях мы поговорили с Русланом Алимовым – техническим инспектором труда ППО «Газпром добыча Ямбург профсоюз». Ему слово.

17 августа 2021 22:26
Коллеги ценят Руслана ЗЛАТИНА за деловые качества, взвешенность принимаемых решений, доброжелательное отношение к людям. Но больше всего – за его принципиальность. Он из тех, кто не пройдёт мимо нарушения, не закроет глаза на недоработки. Сделает замечание, проконтролирует устранение неполадки, не позволяя довести ситуацию до крайней точки.

13 августа 2021 15:03
В июле служба по культурно-массовой работе (СКМР) ППО «Газпром добыча Ямбург профсоюз» провела конкурс с говорящим названием – #TravelФото. В нём сразу вся суть: тут тебе и удалёнка-дистанционка, и страсть к путешествиям, и фотографический характер, и ставка на социальные сети. О подробностях заочного состязания рассказывает организатор, художественный руководитель СКМР Кристина МИНЧЕНКО.

Документы Газпром добыча Ямбург профсоюз

629300, ЯНАО, г. Новый Уренгой,ул. Геологоразведчиков, д. 9