Газпром добыча Ямбург профсоюз

Новости Газпром добыча Ямбург профсоюз

19 мая 2021 09:27
15 мая в клубе «Юность», в поселке Ямбург, прошёл открытый мастер-класс по живописи маслом. Организаторами выступили комиссия «Газпром добыча Ямбург профсоюз» по работе с молодежью и Совет молодых ученых и специалистов Общества. Кураторами и преподавателями творческого проекта стали работники УЭВП Александра Несмеянова и Зинаида Пикалова.

18 мая 2021 09:08
В рамках недели производственной безопасности в подразделениях Общества прошли мероприятия, посвящённые Всемирному дню охраны труда.

14 мая 2021 15:32
В преддверии 9 Мая с соблюдением всех необходимых ограничений в вахтовом посёлке прошла акция «Георгиевская ленточка». В общественных корпусах жилых модулей каждый желающий мог получить этот символ Победы. По понятным причинам в сам праздник в Ямбурге не было традиционного шествия «Бессмертного полка». Зато прошла акция «Помним своих героев». В холле культурно-спортивного комплекса была организована фотовыставка портретов участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Работники предприятия заранее присылали организаторам акции по электронной почте снимки своих родственников. В итоге их набралось около сотни.

09 мая 2021 08:07
В Ямбурге 8 мая в рамках Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» прошло вручение одного из главных символов Дня Победы.

25 апреля 2021 12:38
Уже почти 30 лет в коллективе первичной профсоюзной организации трудится Гулия ДЖУККАЕВА. Сегодня она начальник службы по культурно-массовой работе ППО «Газпром добыча Ямбург профсоюз». Сначала мы хотели поговорить с ней о её творческом пути, текущей работе и предстоящих планах. Но чем больше вопросов задавали, тем чаще разговор переходил к воспоминаниям о её коллегах, единомышленниках, «культуристах» – как по-свойски их называет Гулия Ренатовна.

Документы Газпром добыча Ямбург профсоюз

629300, ЯНАО, г. Новый Уренгой,ул. Геологоразведчиков, д. 9