Газпром добыча Ямбург профсоюз

Новости Газпром добыча Ямбург профсоюз

02 июня 2021 06:54
30 мая в КСК поселке Новозаполярный прошла интеллектуально-развлекательная игра «Пятеро против одного», в котором приняли участие две команды: сборная «Солянка» и коллектив МЧС - «ГТО». Мероприятие провели с соблюдением необходимых ограничительных мер: минимальное количество участников, соблюдение дистанции и обязательное ношение масок. Несмотря на то, что игра проходила в пустом зале, без зрителей, на площадке царил дух азарта и здорового соперничества.

29 мая 2021 12:24
В профсоюзной организации Общества подвели итоги смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Ямбург профсоюз» и определили лидеров рейтинга активности среди уполномоченных.

28 мая 2021 08:03
27 мая состоялось награждение победителей конкурса на лучшее структурное подразделение ООО «Газпром добыча Ямбург» по организации работ в области охраны труда.

25 мая 2021 13:39
В спортивно-оздоровительном комплексе ООО «Газпром добыча Ямбург» состоялось торжественное вручение свидетельств об окончании детско-юношеской спортивной школы.

20 мая 2021 07:55
В ООО «Газпром добыча Ямбург» стартовало масштабное исследование культуры безопасности (КБ). Цель мониторинга — оценка текущего состояния КБ. Самая активная фаза — опросы и фокус-группы — пройдут с мая по сентябрь.

Документы Газпром добыча Ямбург профсоюз

629300, ЯНАО, г. Новый Уренгой,ул. Геологоразведчиков, д. 9