Газпром добыча Ямбург профсоюз

Новости Газпром добыча Ямбург профсоюз

05 июня 2021 08:32
О вахтовой жизни у каждого человека своё представление. Одни знакомятся с ней в период профессионального роста, другие – в поисках хорошего заработка, третьи узнают о вахтовом методе трудовой деятельности из источников периодической печати. Наш герой знаком с вахтовой жизнью с раннего детства. Знакомьтесь: инженер службы по культурно-массовой работе ППО «Газпром добыча Ямбург профсоюз» Юрий ДОШ.

04 июня 2021 10:47
Детско-юношеская школа ППО «Газпром добыча Ямбург профсоюз» известна и в Новом Уренгое, и в ЯНАО, и далеко за пределами округа. В прошлом году у ДЮСШ сменился директор. Сейчас школу возглавляет Алексей КАПУСТИН, работающий в ней с момента основания, – почти тринадцать лет. Мы попросили его рассказать о том, чем живёт школа сегодня и похвастаться достижениями своих воспитанников. Слово Алексею Капустину.

03 июня 2021 12:09
Работники ООО «Газпром добыча Ямбург» вошли в число победителей ежегодных смотров-конкурсов «Лучший уполномоченный по охране труда» вышестоящих профсоюзных объединений.

03 июня 2021 07:02
Бывает в жизни так: случайно встречаешь человека, а разговоришься, и складывается такое чувство, что знаешь его очень давно. Такое впечатление осталось у нас после разговора с Анатолием Ивановым. Он работает электрогазосварщиком на ГП-5 газопромыслового управления. Ему слово.

02 июня 2021 07:41
Кто не любит побеждать?! Вопрос риторический, потому что победа – это признание того, что ты лучший. А вот когда лучшим становится целый коллектив – это уже повод для гордости. Таким поводом стала победа первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Ямбург профсоюз» в конкурсе МПО «Газпром профсоюз» на лучшую организацию профсоюзной работы в области охраны труда.

Документы Газпром добыча Ямбург профсоюз

629300, ЯНАО, г. Новый Уренгой,ул. Геологоразведчиков, д. 9