Газпром добыча Ямбург профсоюз

Новости Газпром добыча Ямбург профсоюз

19 февраля 2020 06:57
В ближайшие годы в ООО «Газпром добыча Ямбург» продолжится масштабная практика тренингов в рамках проекта по развитию культуры безопасности. Мы продолжаем публиковать монологи внутренних тренеров, силами которых и будет вестись эта работа. О своём видении темы, полезном опыте общения с подрядчиками и докучливости жёлтых кружков рассказывает инженер по добыче нефти и газа ГП­1 Алексей ВОЛКОЛУПОВ.

18 февраля 2020 13:50
15 февраля – день памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества Олег Прибылов, водитель автоколонны № 10 УТТиСТ, – один из тех, кто выполнял интернациональный долг в Афганистане. В ООО «Газпром добыча Ямбург» он работает недавно, и потому в поле зрения нашей газеты попал только сейчас. В преддверии годовщины дня вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан Олег Петрович поделился своими воспоминаниями о том времени.

18 февраля 2020 13:20
На Ямбургском месторождении прошли встречи администрации газопромыслового управления и цеховой профсоюзной организации с трудовыми коллективами.

18 февраля 2020 12:29
О судьбе своего дедушки в годы Великой Отечественной войны рассказывает пенсионер Общества Сергей Куклин.

11 февраля 2020 21:55
На Заполярном месторождении состоялась традиционная встреча коллектива НГД У с руководством филиала и профсоюзной организации. В качестве «ответчиков» выступали главный инженер НГД У Михаил Макшаев и председатель профкома НГД У Александр Макаревич. Были приглашены также начальники других подразделений предприятия и сторонних организаций, от которых так или иначе зависят трудовая деятельность и комфортное пребывание вахтовиков на ЗНГКМ.

...

629300, ЯНАО, г. Новый Уренгой,ул. Геологоразведчиков, д. 9