Газпром добыча Иркутск профсоюз

Новости Газпром добыча Иркутск профсоюз

04 марта 2020 04:16
15 и 29 февраля специалисты Иркутского центра высшего водительского мастерства провели для работников компании «Газпром добыча Иркутск» практические занятия по контраварийной подготовке «Управление автомобилем в критических ситуациях».

21 февраля 2020 11:36
18 февраля на Газовом промысле Ковыктинского газоконденсатного месторождения (ГКМ) состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор по добыче нефти и газа ООО „Газпром добыча Иркутск“, который был организован при участии профсоюзной организации газодобывающего предприятия.

11 ноября 2019 12:36
8 ноября 2019 года в офисе ООО «Газпром добыча Иркутск» состоялась ежегодная интеллектуальная игра «Квиз» на Кубок газодобывающей компании, организованная Советом молодых ученых и специалистов при поддержке первичной профсоюзной организации. Игра была посвящена 19-летию предприятия.

30 сентября 2019 15:59
30 сентября состоялось внеочередное собрание первичной профсоюзной организации (ППО) «Газпром добыча Иркутск профсоюз». Основным пунктом повестки дня были выборы председателя ППО. Большинством голосов председателем профсоюзной организации газодобывающего предприятия был избран Давид Саакян. Работу в компании «Газпром добыча Иркутск» Давид Саакян начал в 2011 году в должности заместителя руководителя Службы корпоративной защиты. В настоящее время — начальник отдела договоров, правового обеспечения Управления организации восстановления, реконструкции и строительства основных фондов. Параллельно с основной трудовой деятельностью на протяжении последних десяти лет Давид Саакян активно занимается общественной работой. Является членом Общественной палаты Иркутской области, основателем автономной некоммерческой организации дополнительного образования, которая на протяжении 4-х лет реализовывает на территории региона социально-значимые проекты, направленные на дополнительное образование детей, поддержку молодых специалистов и профориентацию выпускников общеобразовательных учреждений. Также в ходе собрания состоялись выборы профсоюзного комитета, в который вошли 19 работников различных подразделений компании «Газпром добыча Иркутск».

24 августа 2019 09:58
24 августа 2019 года активисты Совета молодых ученых и специалистов ООО «Газпром добыча Иркутск» при поддержке первичной профсоюзной организации предприятия организовали экскурсию по историческим местам Иркутска и в культурно-этнографическом музее «Тальцы» для работников компании и их семей.

Тел. комиссии по информационной работе: (3952) 255-959 (д. 2105)