Газпром добыча Иркутск профсоюз

Новости Газпром добыча Иркутск профсоюз

17 января 2021 10:26
В социальной работе «Газпром добыча Иркутск» активное участие принимают профсоюзная организация (ППО) и Совет молодых ученых и специалистов (СМУС) предприятия.

26 октября 2020 12:35
В сентябре состоялись отчетно-выборные конференции Первичной профсоюзной организации (ППО) и Совета молодых ученых и специалистов (СМУС) нашей компании. Председателем ППО переизбрали Давида Саакяна. СМУС возглавил Андрей Примачев. «Иркутский газовик» поздравляет коллег и предоставляет им слово.

16 сентября 2020 04:58
14 сентября в онлайн-режиме состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации (ППО) «Газпром добыча Иркутск профсоюз», на которой были подведены итоги профсоюзной работы за период с сентября 2019 по сентябрь 2020 гг.

09 июня 2020 09:33
Компания «Газпром добыча Иркутск» совместно профсоюзной организацией предприятия провела конкурс видеозарисовок «Детство - это…».

02 июня 2020 04:55
Работники компании «Газпром добыча Иркутск» при активном участии профсоюзной организации и Совета молодых ученых и специалистов (СМУС) предприятия организовали финансовую поддержку, а также сбор продуктов для кормления питомцев Зоогалереи, Зоосада и Сибирского зоопарка, расположенных в региональном центре.

Тел. комиссии по информационной работе: (3952) 255-959 (д. 2105)