Газпром добыча Иркутск профсоюз

Новости Газпром добыча Иркутск профсоюз

23 августа 2021 07:09
Компания «Газпром добыча Иркутск» совместно с профсоюзным комитетом предприятия организовала конкурс детского рисунка «Байкал глазами детей», приуроченный к проведению на территории региона Года Байкала.

23 августа 2021 07:09

25 мая 2021 13:40
Работники «Газпром добыча Иркутск» при участии профсоюзной организации компании в апреле-мае 2021 года реализовали серию мероприятий, посвященных 76-летию Победы в Великой Отечественной войне.

20 апреля 2021 08:35
С 13 по 15 апреля в Иркутске проходила акция «Утилизация», организованная работниками компании «Газпром добыча Иркутск» и профсоюзной организацией предприятия. Во время акции в офисах газодобывающего предприятия в региональном центре, а также в иркутской гимназии № 44 проводился сбор макулатуры и отработанных элементов питания. Акция «Утилизация» проходила в соревновательном формате. Победители определялись по итогам взвешивания принесенной макулатуры и элементов питания.

17 января 2021 10:26
В социальной работе «Газпром добыча Иркутск» активное участие принимают профсоюзная организация (ППО) и Совет молодых ученых и специалистов (СМУС) предприятия.

Тел. комиссии по информационной работе: (3952) 255-959 (д. 2105)